J4TOP14 : Agen s’incline à Armandie (03-20)

Les Agenais s’inclinent à domicile contre le Stade Français lors de la 4ème journée de championnat. Le score final est 3 à 20.

Une première période assez fermée où les deux équipes ne font pas de réelle différence. Le score à la pause est de 06 à 03 pour les visiteurs.

Il faut attendre la 53ème minute pour voir le premier essai du match, les Parisiens transforment et passent à 13 points, contre 3 pour les Agenais. Puis, à la 80ème, le Stade Français achève les locaux avec un deuxième essai pour mener sur le score de 20 à 3 au coup de sifflet final.

Ce soir était un match sans, à oublier, nous en sommes seulement à la 4ème journée de championnat et la saison est encore longue. Il faut d’ores et déjà se concentrer sur la suite et le déplacement à Montpellier le week-end prochain.