J1TOP14 : La fiche technique pour Agen – Castres

Le Match :

Ce match face au Castres Olympique donnera le coup d’envoi de la saison 2020/2021, en plus d’être le premier match à Armandie, où le SUA LG a hâte de vous retrouver.

Les Agenais ont déjà eu affaire à cet effectif castrais puisqu’ils les avaient rencontrés lors du premier match de préparation le 14 août dernier. Un match serré lors duquel les Agenais ont inscrits les seuls points de la première mi-temps en marquant un essai portant le score à 5-0 à la pause.
Puis, ce fut au tour des Castrais de répondre en marquant le seul essai de la seconde mi-temps, transformé cette fois, pour décrocher la victoire 7 à 5.

Samedi, le contexte sera tout autre. Les hommes du duo Christophe Lausscuq et Rémi Vaquin voudront lancer cette saison 20/21 de la meilleure des manières en s’imposant devant leurs supporters !

IMG 9121

Présentation des mouvements dans l’effectif de Castres :

Départs : Marc CLERC (pilier) – Paea FA’ANUNU (pilier) – Tapu FALATEA (pilier) – Morgan PHELIPPONNEAU (pilier) – Jonnie JENNEKER (talonneur) – Paul SAUZARET (talonneur) – Rodrigo CAPO ORTEGA (2ème ligne) – Christophe SAMSON (2ème ligne) – Victor MOREAUX (2ème ligne) – Alex TULOU (3ème ligne) – Camille GERONDEAU (3ème ligne) – Kévin GIMENO (3ème ligne) – Ludovic RADOSAVLJEVIC (demi de mêlée) – Robert EBERSOHN (centre) – Julien CAMINATI (ailier) – Taylor PARIS (ailier)

Arrivées : Julius NOSTADT (pilier) – Gaëtan BARLOT (talonneur) – Tyler ARDRON (2ème ligne) – Rino PIETERSE (2ème ligne) – Semi KUNATANI (3ème ligne) – Stéphane ONAMBELE (3ème ligne) – Kévin KORNATH (3ème ligne) – Santiago ARATA (demi de mêlée) – Adrea COCAGI (centre) – Vilimoni BOTITU (centre) – Bastien GUILLEMIN (ailier)