Le week-end de l’Asso’ : Sans faute des Féminines U18, défaite des U15

Gaudermen (U15) : Narbonne / Agen : 20 – 19

Les Gaudermen avaient pour ambition de l’emporter pour toujours être en course pour une qualification. Tout ne s’est pas passé comme prévu puisque nos U15 s’inclinent 20 à 19 sur la pelouse de Narbonne. Classement : 5ème.

Jérôme Castendet, Manager, revient sur ce match :  » La première mi-temps fût simple : avec le vent favorable, les consignes étaient claires, renvoyer le jeu au maximum chez eux. Pack très lourd de Narbonne, il fallait les épuiser. On fait le contraire, pas de jeu au pied et c’est eux qui nous épuisent avec leur jeu d’Avants, avec des relances autour des rucks. On marque contre le cours du jeu avec deux essais de contre attaque. Mi-temps 12 à 5 pour Agen. Deuxième mi-temps vent contre nous, les consignes sont d’alterner jeu axial et jeu déployé. 19 à 10 pour nous quand Narbonne récupère le ballon dans leurs 22 mètres et nous crucifie avec un essai plus une pénalité à la dernière minute. Fin du match 20 à 19. La qualification se complique. »

Féminine (U18) : Tournoi à X : Agen / Arcachon / Côté Sud / Bayonne

Nos Fémnines U18 retrouvaient le format de match à dix cotre dix avec trois matchs contre Bayonne, Arcachon et Côté Sud. Résultats : Trois victoires !

Agen 34 / 10 Bayonne // Agen 25 / 00 Arcachon (forfait) // Agen 35 / 13 Côté Sud