Le week-end de l’Asso’ : Les U22 victorieux, sévère défaite pour les Féminines

Espoirs (U22) : Agen / Stade Français : 35-12

Deuxième match et deuxième victoire pour nos Espoirs !

En recevant le Stade Français, on pouvait s’attendre à un match compliqué pour nos jeunes agenais. Mais, en confiance après une victoire inaugurale sur la pelouse de Mont de Marsan le week-end dernier, nos U22 démarrent ce match de façon tonitruante en inscrivant 4 essais en première mi-temps (Bellandi, Gauban, Conduché, Radaelli). Le Stade Français se révolte en seconde période mais Agen se montre solide pour finalement s’imposer 35 à 12. Grâce à ce succès à 5 points, ils occupent la première place du classement en compagnie de la Section Paloise.

Féminnes Séniors (Fed 1) : Dax / Agen : 68-0

Nos féminines Séniors faisaient leur rentrée dans ce championnat de Fédéral 1 en se déplaçant sur la pelouse de Dax. Une première compliquée avec une lourde défaite 68 à 0 pour cette équipe qui a connu de nombreux changements à l’inter-saison. Le manager de l’équipe, Jean-christophe Mazas a entièrement confiance en son groupe : « on va rebondir » a t’il affirmé. Les filles, on compte sur vous !