Le week-end de l’Asso’ : 3ème place pour nos U14 à Toulouse !

Féminine Sénior : Agen / Tolède (Espagne)  :

Match amical dans le cadre du jumelage avec la ville d’Agen. Pour l’anecdote les Agenaises se sont imposées 7 essais à 5. Merci à nos amies de Tolède pour leur visite et ces 2 jours d’échanges.

IMG 20190422 WA0000

Alamercery (U16) : Agen / Toulouse : 30 – 23

Cyril Lazaro, Manager, revient sur ce match :  » Très bon match de haut niveau cadets Alamercery. Nous avons dominé avec le vent en première période 16 à 10. Puis en seconde nous marquons 23 à 13. Les dix dernières minutes sont tendues. Toulouse revient au score alors que nous tentons de bloquer tous leurs ballons, les Agenais tiennent bon en défense. La dernière action est pour Agen. Gros mental des joueurs. «

Gaudermen (U15) : Agen / Toulouse : 31 – 54

Jérôme Castendet, Manager, revient sur ce match :  » Les consignes étaient claires. Pour le dernier match à la maison et sans espoir de qualification, les coachs avaient demandé de développer un rugby de mouvement et de contre-attaque. Les Toulousains, leaders de la poule, voulaient leur victoire avec le bonus offensif. Au bout de 8 minutes, 2 essais transformés pour eux. A partir de ce moment s’est enchaîné un rugby de passes, de relance, de phases de jeu sans jeu au pied. Un rythme incroyable avec la chaleur du synthétique. Au total 13 essais ! Rendez-vous samedi prochain pour le dernier match à Clermont. Maintenant il faut travailler pour les cadets A car ils auront peut-être de la B pour aller en phase finale. »

Minime (U14) : RAG A : Super Challenge à Toulouse : 3ème place !

Nos Minimes terminent sur le podium à une très belle 3ème place de cette étape du Super Challenge d’un très bon niveau ! Nos U14 iront chercher la qualification dans 15 jours à Agen.

Minime (U14) : B1 : Tournoi U13 de Montauban

Nos U14 B1 terminent 10ème sur 11 de ce tournoi.

Le WE de l%27asso%289%29

Actualités

Contactez-nous !

Une équipe à l’écoute de vos besoins

N’hésitez pas à nous contacter pour les rencontrer et discuter de vos projets et de vos attentes.