J22PROD2 : Agen prend le meilleur sur Narbonne : 32-22

Agen a renoué avec la victoire ce soir sur sa pelouse !

Face à des audois qui avaient clairement affiché leurs ambitions en terres lot-et-garonnaises, les hommes en Bleu et Blanc ont débuté la partie avec beaucoup d’intensité et en proposant beaucoup de jeu avec des Trois-quarts agenais très en jambes. Narbonne, solide en défense, répondait également par de beaux mouvements. Mais à la pause avec 2 essais inscrits (Mchedlidze et Tau), c’est Agen qui mène 14 à 09.

Au retour des vestiaires, c’est le SUA qui impose le ryhtme et Darbo trouve la brèche dès la 45e mais Burton manquela transformation en coin. Plus indisciplinés en seconde période les Agenais laisse Narbonne remonter au score grâce à la botte impeccable de Fournil, puis grâce un essai en force de Falatea (54e). Les hommes de Labit reviennent à 22-16 et repartent de plus belle à l’assaut jusqu’à talonner les locaux 25-22 à un quart d’heure de la sirène.

Poussés par tout le public d’Armandie les Agenais voulaient s’offrir le bonus offensif et c’est Nakosi qui franchit le rideau à pleine vitesse pour aplatir sous les perches audoises (72e), Clément Darbo transformaitr l’essai du bonus sans problème. Score final 32 à 22.

Une victoire à 5 points qui remet les choses dans l’ordre avant le déplacement à Montauban jeudi soir. Le club et l’ensemble de l’équipe remercient les 5 937 supporters présent ce soir à Armandie pour soutenir son équipe !