J15PROD2 : Agen reste maître à Armandie : 28-23

C’était une affiche de PROD2 un peu spéciale pour les 7910 spectateurs venus encourager leur équipe ce soir à Armandie, un vrai derby face au voisin Montalbanais.

Alors que la première mi-temps tournait autour du duel de buteurs Francis/Fortunel, le ryhtme et l’intensité ont redoublé en seconde mi-temps avec un magnifique essai au retour des vestiaires de Johann Sadie (42e). Côté Montauban alors que l’écart était creusé grâce à un Burton Francis efficace face aux perches, c’est un coaching gagnant qui leur a permis de recoller au score et d’arracher un point de bonus défensif dans les dernier instants grâce à un essai de Mathy (78e). Score final 28 à 23.
Avec une défense solide et un solidarité à toute épreuve, Agen reprend la tête du classement avec Oyonnax et pourra profiter sereinement de quelques jours de repos pour les fêtes de fin d’année.
Le SUA remercie les joueurs et le staff mais aussi tous les supporters, partenaires, bénévoles qui ont fait de ce soir une très belle soirée !
On se retrouve l’année prochaine pour de nouvelles aventures, restez au chaud et passez de bonnes fêtes !