Courte défaite pour la reprise à Armandie

Défaite 16 à 11

Courte défaite pour vos Agenais qui récupère le bonus défensif à Armandie. Ce n’était pourtant pas le résultat espéré après la victoire à Provence, cependant les joueurs du Bernard ont eu du mal face à une équipe de Grenoble robuste. Le début de la rencontre fut un brouillon avec des erreurs en touche, mais aussi 2 occasions ratées par Thomas Vincent en début de rencontre. Grenoble n’a pas réussi à en prendre l’avantage. Néanmoins, c’est Loris Tolot qui se procure la première grosse occasion de la rencontre, mais un Grenoblois passe sa main sous le ballon avant que Loris Tolot n’aplatisse. La mi-temps est sonnée sur le score de 3 à 6 pour Grenoble.

A la reprise, les mots de Bernard Goutta ont eu un impact au vestiaire, car les joueurs sont plus offensifs, mais ils se font contrer et Grenoble va inscrire le premier essai de la rencontre. Déterminés à revenir au score, nos avants enclenchent la seconde et cette dynamique de groupe va finir par payer avec un essai de Fotu Lokotui, mais non transformé. Après la transformation manquée, quelques minutes plus tard, Raphaël Lagarde réduit l’écart avec une pénalité (11-13). Les dernières minutes de la rencontre sont intenses, mais trop imprécises pour espérer mieux. Malgré un bon travail des avants et l’apport des remplaçants, le SUA LG a manqué de régularité et précision pour faire mieux qu’un bonus défensif.