Agen l’emporte à domicile : 40-23

Les Agenais se sont longuement employés face au solide promu charentais dans cette partie à Armandie.

Alors que le SUA ne menait que de trois petites longueurs à la pause (16-13), la seconde mi-temps a été déterminante pour les coéquipiers d’Antoine Erbani qui ont construit leur victoire dans les derniers instants de cette rencontre. Face à une équipe de Soyaux-Angoulême organisée et joueuse, Agen s’est montré patient et solidaire pour l’emporter finalement 40 à 23 et confimer au soir de cette journée leur place de leader du championnat.
Coté Lot-et-Garonnais, 3 essais dont un de pénalité, deux autres signés Tadjer (22′) et Marchois (67′).
Prochain rendez-vous la semaine prochaine à Oyonnax pour une rencontre plus que décisive !
Le Club remercie l’ensemble des supportrices nombreuses à la Pink Friday ainsi que tous les supporters venus encourager leur équipe ce soir !