Agen gagne son droit à la 1/2 finale à Armandie !

Le SUA a cloturé sa phase régulière en prenant 2 points face à Colomiers dans un rencontre à égalité d’essais et de points (13-13).

Dominatrice, la mêlée d’Agen a trop peu été récompensée, et dans ce match haché mais avec beaucoup d’intensité, les agenais n’ont trouvé la faille qu’à 2 reprises (Sadie,33e et Fouyssac, 54e).
Avec ce match nul, Agen gagne son droit à recevoir une demi-finale de PROD2 à Armandie ! Et l’adversaire de luxe n’est pas moins que le Biarritz Olympique victorieux sur la pelouse montoise.
Peuple Armandie, vous avez été formidable cet après-midi, rendez-vous dimanche prochain pour la demi-finale face à Biarritz. Coup d’envoi 14h15 !