Le SUA s’incline face Nevers

DEFAITE 41-08

Les Neversois sont les premiers à ouvrir leur compteur dans cette rencontre, Reynolds inscrivant une première pénalité (11′) à laquelle répond Lagarde (15′). Dominateurs en mêlée, les Agenais n’arrivent pas à profiter de leurs bonnes situations et laissent Reynolds permettre aux siens de mener à la pause grâce à trois autres pénalités (12-03).

De retour des vestiaires, la seconde période débute mal, Hamel inscrivant le premier essai des locaux dans cette partie que Reynolds transforme (46′). Mais Tevita Railevu fait parler sa puissance en bout de ligne et inscrit le premier essai agenais de la partie (59′) permettant au SUA de garder l’USON à portée de tir. Malheureusement, ce fut la seule éclaircie du deuxième acte pour les Lot-et-Garonnais qui virent les Nerversois inscrire quatre autres essais dans les 20 dernières minutes et obtenir une victoire sans conteste.

Nevers Agen

Actualités

Contactez-nous !

Une équipe à l’écoute de vos besoins

N’hésitez pas à nous contacter pour les rencontrer et discuter de vos projets et de vos attentes.