J4TOP14 : Un point face au cador rochelais (15-20)

C’est la grosse équipe du Stade rochelais qui a débarqué sur la pelouse d’Armandie ce samedi soir. En premièe mi-temps et avec l’appui du vent et malgré l’ouverture du score par les Agenais, les Jaune et Noir ont inscrit deux superbes essais. A la pause, grâce à la botte de Mc Intyre, huit point séparent les deux formations (09-17).

Au retour des vestiaires et face au vent, les Maritimes ont lancé de nombreuses attaques stoppées par un rideau agenais solidaire et solide qui n’a rien laché poussant même les hommes de Collazo à la faute. C’est Mieres entré en jeu qui s’est occupé d’ajouté 6 points pour revenir à 15-20 en toute fin de partie.