J11PROD2 : Agen renoue avec la victoire : 23-06

Plus qu’un match de reprise, c’était un véritable bras de fer qui était annoncé à Armandie pour cette rencontre face à l’USAP.

Toujours dans l’avancée, faisant preuve de patience et d’engagement, les agenais sont venus à bout des Catalans solides en défense et dans le secteur de la touche. Il faudra d’ailleurs attendre la 46e pour que Sione Tau trouve la brèche pour creuser l’écart avec cette formation catalane venue se rassurer dans le combat sur la pelouse d’Armandie.
Les protégés de Mathieu Blin se sont employés à un gros combat au sol et en mêlée fermée, symbole d’un état d’esprit conquérant, récompensé à la 73e d’un essai de pénalité. Malgré deux pénalités usapistes, Agen s’impose 23 à 06.
On pourrait regretter le bonus offensif mais les Agenais renouent avec la victoire sur leur pelouse pour ce premier match du troisième bloc et reprennent provisoirement la tête du championnat.
Prochain rendez-vous la semaine prochaine même heure du côté de Dax.
Agen donnera Tout !
bandeaucaa news

Actualités

Contactez-nous !

Une équipe à l’écoute de vos besoins

N’hésitez pas à nous contacter pour les rencontrer et discuter de vos projets et de vos attentes.