Le week-end de l’Asso’ : Victoire des Espoirs face à Narbonne !

Espoirs U21 : Agen / Narbonne : 19 – 10

Pour ce 7ème match de championnat, nos Espoirs U21 recevaient Narbonne sur le synthétique d’Armandie. Courte victoire 19 à 10 pour les joueurs du trio Guiard, Garcia, Compan.

Julien Guiard, Manager, revient sur la rencontre : Victoire 19 à 10 sans briller mais ça reste une victoire. On n’a pas su concrétiser nos nombreux temps forts. On a eu au moins 8 occasions très franches mais par manque de précision, de rigueur ou d’humilité parfois on n’a pas su scorer. Au final c’est une équipe de Narbonne qui s’est déplacée à Agen d’une générosité exemplaire, d’un courage exemplaire, et qui y croit jusqu’au bout. Il a fallu cravacher dans la deuxième mi-temps, avec le vent, avec la pluie, donc des conditions difficiles pour créer du jeu. On a souffert. On marque dans le dernier quart d’heure un essai de Christian Lacombe qui nous a permis de souffler un peu. C’est loin d’être satisfaisant évidemment. Même s’il y avait des conditions difficiles et même si c’est vrai que depuis le début de saison on a utilisé beaucoup de joueurs donc il peut y avoir par moment quelques réglages à faire. Mais on ne peut pas se chercher des excuses. Aujourd’hui on doit être capable de faire mieux avec l’ensemble du groupe. Maintenant on va analyser tout ça à la vidéo et se remettre au boulot pour préparer le match face à Perpignan, un gros morceau de la poule. On sait qu’on a les moyens de faire quelque chose là-bas, mais pour ça il faudra qu’on y mette tous les ingrédients.