J9TOP14 : Agen réalise l’exploit face à Toulon : 26-24 !

C’est une équipe de Titans qui s’est présenté à Armandie pour cette affiche de la 9ème journée de TOP14, mais la vaillance d’Agen a pris le meilleur sur Toulon en l’emportant 26 à 24 !

Une seconde victoire, un exploit, pour Antoine Erbani et les siens qui n’ont jamais rien laché alors qu’ils ne menaient que d’une longueur à la pause (20-19). Une première mi-temps dominée dans la possession par les Lot-et-garonnais alors que sur trois actions, les brillants trois-quarts varois ont planté 3 essais (Nonu et un doublé de Ashton).

Une seconde mi-temps à l’avantage des locaux portés par un public d’Armandie survolté, avec notament une belle domination en mêlée fermée. Une mêlée qui a permis d’offrir au jeune Hugo Verdu la pénalité de la gagne. Explosion de joie sur la pelouse d’Armandie au siffle de M.Chalon. Score final 26 à 24.

2204324 45986790 2560 1440

Agen s’est offert une victoire de prestige face à l’une des plus belles équipes du TOP14 !

Le club remercie les 8 700 supporters qui s’étaient déplacés pour encourager nos joueurs !

Il ne faut rien lâcher, le combat continue et on a besoin de VOUS !

Nous, Une Equipe, Un Peuple, Un Esprit !