J21TOP14 : La fiche technique pour Agen / Bordeaux-Bègles

Le match

Les Bordelais sont actuellement sur une très bonne dynamique puisqu’ils viennent de se qualifier pour les demi-finales de la Champions Cup en triomphant de Bristol et du Racing 92. En championnat, ils occupent la 5ème place mais avec seulement 1 point d’avance sur Toulon, à la 7ème place. Les hommes de Christophe Urios comptent bien repartir d’Armandie avec une victoire pour consolider une place dans le TOP 6.

Les Agenais quand à eux font tout pour trouver une solution pour remporter une première victoire cette saison. Les joueurs du SUA LG ont pu bénéficier d’un week-end de repos puisqu’ils n’ont pas participé aux quarts de finales de Challenge Cup. Un repos important pour recharger les batteries en vue de ce derby aquitain, au cours du quel, les hommes du trio Sonnes, Ortiz et Mirande feront tout pour réaliser une bonne peformance.